Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » кто из женщин лучше всех в AC ? (кто же из женщин в серии игр AC лучше) |
кто из женщин лучше всех в AC ? |
|
Quote (creeda) все игнорируют семью аудиторе creeda, что ж поделать? ![]() Quote (Master_As) AssassinationComplete, у каждого свой идеал)) Master_As, согласен, но, полагаю, мнения об идеалах мы не обсуждаем? Чтобы споров не было. Quote (Rex) а мне Машка)Боевая однако))) Какая Машка? Жена Эцио или его мать? Quote (К-911) 1.Катерина:ну по моему она первоклассная стерва,такой только в борделе работать,она мне не понравилась. 2.Кристина,ну красивая,милая в общем идеал 3.Роза-дерзкая,независимая,характер вспыльчив,даж не знаю что сказать 4.Мария вообще зря в опрос включили. 5.Клаудия,ну боевая,хотя какая то стрёмная) 6.Мария(Жена Альтаира),по моему тож зря в опрос включили. 7.София-красивая,хорошая,однако очень плохой вкус (Поняли про что я?) 8.Лукреция-обоятельная и секси) 9.Пантасилея-да я как то к ней...Кароч тож зря в опрос. К-911, не говори, что зря в опрос, ведь у каждого свой взгляд. Говорить, что кандидата поставили зря в опрос потому, что тебе не понравилось - неуважение к чужому мнению. (Сообщение было отредактировано: от AssassinationComplete - Пятница, 20.04.2012, 21:54)
Лол, синдикат
|
Quote (AssassinationComplete) Жена Эцио Quote (AssassinationComplete) не говори, что зря в опрос, ведь у каждого свой взгляд. тогда почему автор не включил в этот же опрос например Теодору?
С твёрдыми сердцами...Нам надо идти к победе.(С) Бернард Монтгомери.
Лучше нежить вовсе чем не оставить следов своего существования...(С)Наполеон Бонапарт. Не бойтесь врага,ведь он может забрать всего лишь вашу жизнь...(С) |
|
|
| |||