Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Какую часть саги AC вы считаете лучшей? |
Какую часть саги AC вы считаете лучшей? |
|
Quote (К-911) 3.АСВ-не плохая часть,однако Италия уже поднадоела.Тут стало меньше стелса,вам не кажется?Что бы стать "невидемым" для стражников достаточно войти в небольшую группу людей.Помните миссию где мы преследовали священника в саборе Святого Петра?В начале миссии можно слится со священниками и на вас просто не обратят внимания,что довольно странно.Однако появились и плюсы:Великолепный мультиплеер,и возможность скакать на лощади по городу.Так же намного улучшели графику.Вобщем часть вышла неплохая однако я бы поставил только 4. а мне синхронизация (50/100) понравилась начиная с этой части
Наше недоверие к органикам было обосновано © ВИ Гетов
|
АС1 -- это для меня, наверное, как первая любовь
![]() И АСВ -- она мне кажется похожей на 1-ю часть, только более разнообразная. И потом в ней парашют появился и на лошадях можно стало в города заезжать. Классно! И Истина там ничуть не хуже, чем в АС2. А вообще они все интересные, каждая по-своему.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Все части великолепны, это не обговаривается. Но вот по мне вторая часть лучше всего. Хотя даже не лучше, а заворожительней. Ведь там есть те места, которые можно оббегать, те места, которые так всем нравились в Братстве
![]() А вот в Братстве очень нравится рекрутинг учеников, их развитие и их помощь по игре. |
|
|
| |||