|
|
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Тайны серии Assassin's Creed (А ты понял все хитросплетения сюжета?) |
Тайны серии Assassin's Creed |
Assassin's Creed - наверное, самая запутанная серия игр в плане сюжета. Даже разработчики не раз признавались, что им сложно проследить за всеми хитросплетениями игры. Чтож, попытаемся разложить всё по полочкам?
Я создал несколько видео, разрешающих многие вопросы о серии игр Assassin's Creed, последнее из которых вышло сегодня. Это - шестая часть видео, повествующая о загадках всех игр серии, некоторых комиксов и AC:Embers. Тайны серии Assassin's Creed [Вопросы и ответы] - Часть 6: P.S. Лучше перейти на YouTube и просмотреть это видео там для лучшей читаемости. Или, лучше, развернуть видео на весь экран. Предыдущие части Тайны серии Assassin's Creed [Вопросы и ответы] - Часть 1: Первая часть видео не отличается особым интересом и является, по сути, небольшой нарезкой кат-сцен: первый выход Дезмонда из Анимуса в Assassin's creed 2 - разговоры с Люси, Шоном и Ребеккой; тренировка на складе; воспоминания Альтаира. Тайны серии Assassin's Creed [Вопросы и ответы] - Часть 2: Вторая часть создана для того, чтобы разобраться с концовкой Assassin's Creed II - разговор Эцио с Минервой, финал игры за Дезмонда. Тайны серии Assassin's Creed [Вопросы и ответы] - Часть 3: Третья часть видео сделана более основательно - она расставит все точки над "i" игры Assassin's Creed Brotherhood. Ролик полностью посвящен именно этой игре. Тайны серии Assassin's Creed [Вопросы и ответы] - Часть 4: Вырезка из аудиозаписей DLC "The Lost Archive", в которой Уоррен Видик раскрывает истину о Люси. Всё содержимое также есть в шестой (последней) части. Тайны серии Assassin's Creed [Вопросы и ответы] - Часть 5: Все аудиозаписи из DLC "The Lost Archive", ничего более. P.S. Не забываем ставить "Мне нравится" к видео на YouTube... окда? =) Плейлист роликов на YouTube На данный момент все ролики собрали более 120000 просмотров, из которых 60000 (половина) принадлежат третьей части. Тема создана для обсуждения самих видео, всего того, что я пропустил и тайн серии Assassin's Creed в целом... (Сообщение было отредактировано: от BB9 - Воскресенье, 29.07.2012, 11:28)
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
Более 230 видео -- Более 1000000 просмотров -- Постоянное обновление канала |
BB9, зачем создавать фан-кружок своих же видео? Кто внимательно играл в АС сам все понял, а кто так и не понял мог просто пошарить на сайте, где так до простого все разжевано. Нечего нового я лично не почерпнул из просмотра этого видео ряда, единственное чем полезно это видео то что оно объясняет людям мало знакомым с серией Assassin's Creed но четко решившими поиграть в третью часть все непонятности. Опять же возникает вопрос зачем выкладывать это видео на Assassin's Creed.Su? Если это фан-сайт игры где по идеи должны все все знать о любимой игре? Два последних видео просто пересказ DLC, которого куча в интернете да и все давние фанаты давно его пере проходили уже кучу рас. Вообщем за старание плюс, а за все остальное огромный минус .
|
не согласен. это тяжкий труд фанов, сделать именно такое видео. я лично много чего почерпнул из этого видео, в любом случае, я не стал бы рыться по форуму в поисках ответов на свои вопросы, так что автору респект
Два тела действуют друг на друга силами нравными по величине и противоположными по направлению
|
BB9, Молодец, делаешь отличные видео. Некоторое моменты можно оспорить, или поправить, но от того оно и интереснее.
Quote (Vinfrido) оно объясняет людям мало знакомым с серией Assassin's Creed но четко решившими поиграть в третью часть все непонятности. Вот именно. Да и хорошо знакомым тоже полезно - вспомнить какие-то вещи из предыдущий частей или узнать малоизвестные факты, так что не надо осуждать.
"You were made to be ruled. In the end, you will always kneel.”
|
|
|
|
| |||
| |||