Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Куда отправится Коннор ? |
Куда отправится Коннор ? |
|
Цитата (ZombiKiller) Сильно сомневаюсь, так как к тому времени ему будет 57 лет но это ты зря вон мой папанька до сих пор в горы ходит а ему уже 65 а Коннор крепкий парнишка и лет до 100 может медведей валить. ))) Добавлено (22.01.2013, 10:11) Цитата (Trofimov-Assassin) Рабство в Бразилии отменили в 1889 году. Тогда Коннор уже давно труп одно дело отменить а совсем другое бороться за отмену это можно в любое время делать за долго до и даже после. ) |
Цитата (ultra_ac) одно дело отменить а совсем другое бороться за отмену это можно в любое время делать за долго до и даже после. ) с 1790 по 1800 год рабство в Бразилии процветало и все из-за золота и драгоценных камней найденных там. Рабочей силы было просто навались, и работорговцы получили большую поддержку.
Боже, храни Диппера
|
Trofimov-Assassin, мы ведь не говорим о том что было в реальности мы говорим о игре и что можно было б выдумать ну как кино к примеру. )
Добавлено (22.01.2013, 10:18) Добавлено (22.01.2013, 10:19) |
|
Если будут аддоны про Коннора, то я представляю лишь два варианта:
1) Коннор поедет во Францию, во время великой французской революции. 2) Коннор отправится в Англию, где продолжит вырезать орден тамплиеров на право и на лево. P.S. Это ИМХО. Сам я больше за Францию)
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
| |||