Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » следующая часть Assasins Creed (Как скайрим, но немного другие буквы в начале) |
следующая часть Assasins Creed |
Цитата (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) А вам только кинцо и подавай, казуальщина пфф Цитата (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Или тебе больше нравится это пиратское недокинцо? почему сразу недокинцо?4 часть может получиться прекрасной
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
Цитата (Blade) пфф Без обид просто я не могу понять за что люди всегда любили АС. Она с каждой частью теряет индивидуальность и ТО, что являлось фишкой серии. Но с каждой частью продажи растут. Даже не знаю. Геймплея меньше, кинца больше. Ни слова о кодексе, а только "КАРРАМБА!". Ты считаешь это нормальным? Или тебе важно только потыкать X button? (вопрос риторический). Цитата (Blade) press x© ВОТ ИМЕННО! Это то, чего я всегда так боялся. Цитата (Blade) почему сразу недокинцо? Потому, что пиратский сеттинг для АС- ничего кроме кинца не может предоставить. Пираты- не вписываются ни в кодекс, ни вообще во всю философию игры. С таким сеттингом- точно можно сказать, что мы потеряли заговоры тампов, романтику и загадочность предыдущих частей. Геймплей с каждой частью всё казуальней и казуальней(скоро что б бегать спринтом вообще походу ни одной кнопки больше зажимать не надо будет)... Цитата (Blade) 4 часть может получиться прекрасной Как корсары- да. Как АС- она не может быть толковой по существу...
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
|
Цитата (andre982d) Надеюсь Assassins Creed V будет о французкой революции 1789 года. Да чё ты пристал со своей французской революцией! Ждём Россию! Цитата (RussianMan) И, как юбики говорили-будет петя главным злодеем.Совсем они офигели. Да ладно! Может Пётр не будет злодеем
Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Деньги - двигатель безумства. |
|
| |||