Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » StarCraft II |
StarCraft II |
![]() Разработчик/Издатель: Blizzard Entertainment Трейлеры: Геймплей: Описание: Продолжение эпической саги Протоссов, Терранов и Зергов. Этим трем могущественными и совершенно непохожим расам опять предстоит столкнуться в сиквеле к легендарной стратегии StarCraft. Легионы ветеранов, обновленных, и совершенно новых юнитов снова будут биться на просторах галактики в борьбе рас за выживание. От себя: Я думаю, среди форумчан есть такие люди, что помнят оригинальный Старкрафт. Игру, одновременная простота и гениальность механики которой обеспечила миллионы поклонников по всему миру. Игру, герои которой запомянались сразу и навсегда. Игру, в мультиплеере которой вы разрушили не одну и не две империи своих друзей. Игру, из-за которой летели ночи напролет и оставалась невыученной теория. Близзард с самого начала знали, что права сделать не шедевр у них нет. Они сделали. Шедевр. (Сообщение было отредактировано: от Rowdy - Понедельник, 21.06.2010, 01:16)
Мы пасынки истории, ребята. Без цели и без места. Мы не живём в дни великой войны, ни в дни великой депрессии.
Наша великая война — война духовная. Наша великая депрессия — наша жизнь. (с) Fight Club. |
Skelos, За трейлеры спасибо, добавил. Геймплейные видео тоже. Теперь вроде бы все на месте :]
Мы пасынки истории, ребята. Без цели и без места. Мы не живём в дни великой войны, ни в дни великой депрессии.
Наша великая война — война духовная. Наша великая депрессия — наша жизнь. (с) Fight Club. |
Конечно игра интересная , хоть я и не любитель стратегий(последняя в которую я играл это казаки),но игра понравелась(такая на любителя)
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
Altair98, Насчет китайцей вряд ли, а вот корейцы, да, говорят, что у них там в каждой второй семье есть лицензионный диск Старкрафта :]
|
|
Quote Ага, они этих несчастных игроманов насильно в специальные клиники запихивают и принудительно лечат.... Этот вывод сделан на основе каких-то фактов, или так, догадки? А то звучит как-то уж слишком наигранно :] Я вот вобще считаю, что если вся молодежь рубится в Старкрафт, то это не то, чтобы плохой показатель. Все-таки - стратегия. Мозг вроде как должен работать, все дела. Другое дело, что все выйгрышные тактики уже давным-давно придуманы и изучены, так что игроку остается лишь реализовывать их, стараясь в очередной раз побить свой рекорд по выносу какого-либо - извиняюсь за грубость - нуба :]
| |||