Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Апгрейд ПК или покупка консоли ? (непростой выбор....) |
Апгрейд ПК или покупка консоли ? |
|
Выпада, не было. Когда нападают, не говорят: "без обид" Да и вряд ли ты предложил бы что-то реально толковое. Как может человек собирать компы, если он не может составить предложение без ошибок? Ты смотрю, обиделся. Бедняжка Типа уколол.Подразумеваешь, что ты подкован, в русском языке, лучше чем я. Хорошо. Тогда вопрос, как человек, пишущий без ошибок, не может собирать компы? Дружочек, ты себя сам так, не слабо, припустил В преддверии "батхерта", да, я составлю его лучше. Так устроит Добавлено (08.12.2013, 02:03) Который ищет лоха, которому можно загнать, все самое дорогое. Либо какую-нибудь срань, которую, уже давно пора продать, но она залежалась на складе. Я работал в таком магазине, чудик. И слушал, рассказы от менеджеров, как они разводили дурех
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
Эммм... Никак. Я тебе уже накидал, посмотри, мб что придумаешь. P.S. Нет. 2 карточки не айс, не бери P.S.S. Возможно, бП тоже не понадобится. Загляни в системник, найди там такую квадратную хрень, и найди надпись типа "400W" Если там 400 или больше - не покупай. Скорее всего не понадобится.
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Всю тему не читал, поэтому не знаю к чему вы в итоге пришли. Могу сказать одно: я свой ПК собрал 2 года назад, обошелся он мне в 47 тыр. До сих пор когда покупаю очередную игру - вообще не смотрю на сис. требования, тупо захожу в настройки игры и ставлю все на макс. что только можно. Система такова:
1)Intel Corei5-2500K 2)Gigabyte GTX580 3)8Gb 4)Gigabyte GA-Z68X-UD3-B3 5)БП Chieftec на 700W В ближайшее время даже не думаю об апгрейдах... Насчет багов в играх - например в AC4:BF их не встречал, но после очередных патчей их все больше и больше!!! Такое ощущение, что разрабы как раз баги и выпускают в обновлениях... |
Смотря, во что ты собрался гонять:) Если в АС и иже с ним, тогда да, а если в хотя бы Ведмака 3, там придется обновляться. Там чую, системки будут смертельные Кстати, проц разогнал?
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
| |||