Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Смертная казнь в России |
Смертная казнь в России |
|
|
|
ну будет в России смертная казнь, и че это изменит?
в Америке есть и че? Ее принимают только в очень редких случаях, и то преступнику иногда 10 лет приходится ждать пока его казнят, при этом коррупция остается: преступник один, казнят другого. Посмотрите фильм "Законопослушный гражданин" там есть про это |
|
Quote (Ali) смерть легко? жизнь это все, что у нас есть, и я считаю смерть самым страшным наказанием. Не согласен (уж больно много у меня в голове тараканов). Спорить на эту тему, думаю, не имеет смысла: слишком всё субъективно. Quote (Olga) В нашей стране много коррупции могут осудить невиновного,а таких случаев много Нужно бороться не со следствием, а с причиной. Из разряда: споткнулся о камень - камень виноват. А смотреть под ноги... |
Quote (TimmyNewAssassin) FACEPALM не по-прёт,зачем казнь если есть другие всякие способы,пожизненное заключение и то гуманнее,да и всякие прибамбасы,детектор лжи..! Гуманнее к этим тварям?- нет, извольте. Детектор лжи - легко обойти.И не надо всякую ерунду писать, если не знаете... (Сообщение было отредактировано: от Muaddib - Четверг, 29.09.2011, 22:16)
|
| |||