Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Коннор против 100 британцев (или боевая система AC3) |
Коннор против 100 британцев |
|
Дезмонд_Майлз, в этом с тобой полностью согласен.Понимаю,что ассассин должен быть на голову выше своих врагов в искусстве боя,но не на 100 голов же.Соеденить эпичность боёвки AC III с реалестичностью и хардкорностю битв в AC 1 - выйдет стелс-экшен,с элементами паркура,где боёвка будет круче чем во всяких DMC и Bayonetta + на много ближе к реальности
странные поступки приводят к странному понимаю других
|
|
|
Цитата (Guffy) Я всех мочу с помощью шэнбяо) Опять подтверждает то,что боёвка в AC 3 для 5-тилетних нубцов.Серьёзно,я был спец в AC Brotherhood и Revelations по боям,мог уделать хоть сотню врагов и не царапины.Уже потом стало уныло скучно.Когда объявили,что Юбики сильно усложнили боёвку я кричал "НАКОНЕЦ ОНИ ОДУМАЛИСЬ" сразу вошёл в AC III и начал гаситься увидел нереальный эпик,но больно легко,подумал "Подожду ещё не много времени,Юбики ведь обещали сложность" прошёл всю игру на FULL SYNCHRONISATION,смотрю на титры...."....WHAT!?ГДЕ ХАРДКОР Б*Я!?".Думаю Юбики скоро выдадут анонс продолжения AC III,то называться это будет Assassin For Kids. Добавлено (21.01.2013, 14:08) Цитата (Дезмонд_Майлз) Да и взять хотя бы мисиию про Марию. Когда вокруг много врагов-тамплиеров и лучники мешают. идеальный пример)))пройдя все AC решил пройти AC 1 тупо для удовольствия,а то другие AC кроме сюжета и геймплея ничем не увлекали.Пускай я человек продвинутый,люблю графику норм(не графонодрочер),офигенный гейплей.Однако здесь я за старую боёвку
странные поступки приводят к странному понимаю других
|
|
|
Цитата (Captain_Shepard) Опять подтверждает то,что боёвка в AC 3 для 5-тилетних нубцов. Да неужели? БС от Юбисофт никогда небыла затрудненной и БС АС 3 это подтверждает. К слову, в предыдущих частях игры можно уделать и 1000 врагов без единой царапины. Гордится тут нечем. Добавлено (22.01.2013, 12:27) Цитата (Captain_Shepard) как игра может завлекать,если там всё легко? Есть люди, которым нравятся легкие игры. |
| |||