Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Авторская тема by Requeste ✔ (Всё можно улучшить.) |
Авторская тема by Requeste ✔ |
|
Ох. Я сделал это!
5 дней по времени, если не больше. Да, я люблю считать :3 Особенно, когда другие не понимают моих издевательств над собой. В частности, мне любят об этом прямо писать. Бл. Собствено, решил продолжить делать арты в подобной тематике. Ибо самому мне это очень понравилось, да и, к тому же, в таком виде у меня более-менее получается выразить свои фантазии на эту тему. Что же, смотрим, оцениваем А другому в этой теме и не дано ;D НУ ТЫ СЛЫШЪ ЧУТОК КРИТИКИ МНЕ ЗАПИЛИ, бл. ^-^ ✔Арт №.1 Кому что нравится. Изначально ориентировался на уменьшенную копию. ✔Арт №2 Как видите, работы проделано много. О!чень много. Кра-айне. А, может, не видите ;D Конечно же, стоит вспомнить, что всё это с полного нуля создано. Спасибо некоторым кусочкам скринов, что потеряли свой вид, или улучшены теперь до неузнаваемости. Впрочем, что я говорю.. Всё, как всегда. Но дело даже в том, что по тем старанию, усидчивости, терпению, качеству, и вообще влитой любви<3 в арт, я могу вынести его на второе место сразу после Арлекина с Мальфатто. Немало хотелось сотворить нечто подобное ещё давно. И, о вот она - отличная возможность! А сколько ещё держит моя голова по поводу этому, ммм... Придёт время, они заполонят содержательными постами сию тему ^_^ Ну а пока перервычик длительный будет. O'cay? Yap. Когда делал скрины, конечный вариант Офицера виделся мне радикально другим, но и позировкой очень похожим на этого мужика (Именно, так как это и не оригинальный Офицер вовсе. Не пойму даже - хорошо или плохо). В мыслях не было заставить его улыбнуться. Но а если бы решил оставить всё, как есть - грозный, до неприличного взгляд, и опустившаяся улыбка от жизни такой, - то виной ваших кирпичей и повышением мне репутации с комментарием "Ладно, ладно!.." был бы виноват я же, и мой Офицер в частности ;D Посмотрите в оригинальном качестве/размере. Рискнул ( - потому что лезет в глаза большое кол-во ляпов, которые, если всё-таки и есть (казалось, я всё почистил до идеала), я не в состоянии заметить был) мне банально было лень убирать. Вообще желание показать всё. Есесна. Удивительно. Юбисофт так старательно пытались придать каждому персонажу свою уникальную, неповторимую внешность, придав ему индивидуальности даже одеждой, отличающейся от других А теперь сравните с оригиналом. Интересно, не правда ли? ;D Well, на Пантеоне моя фантазия оголяется сильнее xD Ужс какой. Но да с чего бы? Нарисован на одном дыхании. Такая атмосфера замечательная. *3557 Finish. И не смотря на то, что скорость моей мысли опустилась до нельзя xD, я был способен написать эту тонну текста - для кого-то на зуб, для меня уже полтора часа. Было бы просто неуважением пройти мимо. Хотя.. Да, впрочем-то, о чём это я? Привет всем любителям(ли?) Ctrl + A :3 |
*Скрин Офицера доставил ;D*
В общем так, батенька. Ты не зря просидел 5 дней за этим артом, потому что он действительно радует глаз. Офицер - шикарный мусчина, я всегда *я вот уже восьмой раз прокручиваю страницу вверх и любуюсь этой работой* Теперь скажу пару слов про сам арт. В принципе, ты мою оценку уже знаешь, но когда я рассмотрела поближе, обнаружила излишнюю размытость заднего плана. Тебе следовало бы немного потускнить офицера, ИМХО. Но если не придираться к этой мелочи, работа просто высший класс. Ты просто молодчинка. Старайся дальше, я буду брать у тебя уроки^^ |
Ооох, засранец, ты меня вынуждаешь работать в авральном режиме.
Арт клёвый. Действительно клёвый. Хотя бы своею новизной, а если быть точным, новизной стиля, в котором он исполнен (да-да, по-хорошему этот критерий хорошо бы приписать предыдущему арту, но так уж вышло что ревью я пишу на этот, а позже на тот). Начну пожалуй с конца. То есть с фона. Оох, видно полюбился тебе Пантеон. И не зря. Уж очень удачные с ним у тебя работы выходят. Загляденье! Действительно, Quote (Assassino4ka) Пантеон заскринен просто идеально Оригинальности тебе не занимать. Ишь, как ловко вышел из положения. Свесился xD Кстати, дам маленький совет по поводу скринов. Я бы даже сказал, малююююсенький. В данном случае практически бесполезный, но кто знает, мб в будущем... Вообщем, если ты сделаешь пустой профиль и выберешь его, то не придется париться с этими двумя мелкими паршивыми иконками аббилок в нижнем левом углу. Хотя, повторюсь, d данном случае это не имеет абсолютно никакого значения. Но вернемся к Пантеону. As usual, отлично сделал обрисовку всех элементов архитектуры - у тебя это всегда получалось классно, если только забыть про тот домик на Сен-Мишель Почему-то, кстати, трудно понять почему, видится небольшое сходство между твоим Пантеоном и этим. Наверное все-таки потому, что и там и там, оформление сделано в стиле Анимуса - вот только разных его версий. И флаги и надпись на карнизе - все прорисовано настолько хорошо, насколько это возможно. Лучше можно разве что нарисовать заново. И то, с этим справится не каждый. Ну и конечно я не мог не заметить надпись на том же карнизе В отличие от Контры, к которой я вернусь, как только выкрою капельку больше времени, Офицер получился практически идеальным. Сразу отмечу один минус, чтобы потом можно было хвалить его с чистой совестью. Веревочные волосы? Ах, да, они же ... вьются! Ладно, начнем с одежки. Синий с золотом - это пять. Сочетается просто на ура. Очень уж классное получилось пальтишко?? со всеми этими отворотами, пуговицами, петлями для пуговиц.. Красная шнуровка оказалась неожиданно в тему. Хотя все равно не понятно, что же он ей там шнурует xD Прикольные кожанные наплечники Перейдем к агрегату в руках Офицера. Ох, не зря Юби вручили Теодору именно это короткое копьецо. Оно одновременно показывает его статус (Офицер!) и в то же время является достойным оружием. Прямо-таки напрашивается аналогия с личным оружием офицера (например времен 2-ой Мировой) - именным Макаровым. Это копьецо вообще достойно отдельного анализа - тут тебе и интересной формы навершие (что-то типа формы неправильного объёмного пятиугольника), и эфес с симпатичной деревянной рукоятью, переходящей в железную с резьбой, а затем еще и с насечкой. Необычной формы гарда, загнутая с одной стороны, и имеющая непонятного предназначения кольцо с другой (пиво открывать, не иначе^^). Ну и наконец непосредственно сам клинок - острейшее двухстороннее лезвие не менее острое, остриё (прощу прощения за тавтологию). Уууф. Вот, вот мы и добрались до самого главного экспоната сегодняшней выставки - мы добрались до лица! 3 дня говоришь его рисовал? Похоже на правду. Тут учтено вообще все, и кстати восстановлены пропорции лица, которые Юби так бессовестно испоганили. Тут тебе и двухдневная небритость, и легкая ухмылка, и хитрый, едва заметный прищур в глазах. Ааааа, я заметил еще один фейл. Прямой нос. Ну не могу, не могу я поверить, что ему его ни разу не ломали. Все-таки не сын лорда-милорда, барона-графа-герцога. Пару переломов за жизнь он бы схлопотал, стоинфа. Потихоньку подходим к концу... Брови кстати, по всей видимости нарисованные тем же способом, что и волосы, в отличие от последних, смотрятся вполне себе ничего, а если без зума, так вообще супер! Кстати, когда я говорил о том, что я закончил разговор об одежде, я немного покривил душой. На самом деле я намеренно забыл про берет. Он клевый^^ |
| |||