Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Турниры по мультиплеерам серии Assasin's Creed (Здесь будут проводится небольшие турниры с призами) |
Турниры по мультиплеерам серии Assasin's Creed |
В этой теме каждые выходные (если сил и времени хватать будет) будут проводится турниры в разных мультиплеерах серии АС. Вы наверное спросите, а зачем мне тут участвовать? Все дело в том что тут будут некие призы, такие как денежное вознаграждение или DLC для вашей любимой игры, или вообще сама игра ![]() Если вы хотите участвовать, то пишите ниже такую заявку: 1.Ник Uplay 2.Возраст (желательно) 3.Скайп (для связи с вами) 4. В какой день выходных вы можете играть? 5. В какие часы? Вот пример: 1. KauntDUC 2. 15 3. kauntduc (без микрофона ![]() 4. В воскресенье 5. С 14 до 17 по мск Правила форума никто не отменял, набивание постов не приветствуется 1. Части серии: AC3. 2. Время: Суббота в 18:30 по мск 3. Награда: Рандомный аккаунт Origin или Uplay, или Steam 4. Все кто хочет участвовать пишите мне в лс, или в скайп. (Сообщение было отредактировано: от skidrow - Среда, 06.03.2013, 16:01)
Любовь отвергнута,
Душа уволена Ничто не истинно, Все дозволено! |
|
1.Ник Uplay - IvaXn
2.Возраст (желательно) - 14 3.Скайп (для связи с вами) - ivaxn.by БЕЗ МИКРОФОНА 4. В какой день выходных вы можете играть? - Суббота и воскресенье 5. В какие часы? - Любое время (главное договориться заранее) P.S. ТОЛЬКО AC:R и AC3 (Сообщение было отредактировано: от kloik - Суббота, 06.04.2013, 10:56)
Никнейм в мультиплеере - IvaXn. Добавляйтесь
Где мои новости , чувак? |
1.Ник Uplay VLADZISLAU
2.Возраст (желательно) 18 3.Скайп (для связи с вами) uladzislau.tsishuk 4. В какой день выходных вы можете играть? воскр, суб 5. В какие часы? В каждый отдельный выходной экслюзивно. Договариваться заранее Добавлено (05.04.2013, 19:14) --------------------------------------------- PS давайте уже завтра играть!!! А! ида лучше со мной предварительно связваццо тут а не в скайпе (Сообщение было отредактировано: от Vlad2 - Пятница, 05.04.2013, 20:58)
|
|
Настало время для... 1. Части серии: AC3. 2. Время: Суббота в 18:30 по мск 3. Награда: Рандомный аккаунт Origin или Uplay, или Steam 4. Все кто хочет участвовать пишите мне в лс, или в скайп. (Сообщение было отредактировано: от skidrow - Пятница, 19.04.2013, 19:39)
Любовь отвергнута,
Душа уволена Ничто не истинно, Все дозволено! |
| |||