Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Впечатления от игры |
Впечатления от игры |
|
Осталось всего несколько дней до долгожданного релиза Assassin's Creed 4: Black Flag. Здесь можно высказать свое мнение, обсудить что-либо с другими пользователям, либо задавать вопросы поигравшим.
Строго запрещено обсуждение важных сюжетных поворотов! Кидайте под спойлер. (Сообщение было отредактировано: от Матроскин - Четверг, 24.10.2013, 12:41)
|
|
Всем привет, давно я тут не был
![]() совсем забыл про выход 4 части, но по счастливой случайности мне позвонили из инет-магазина, где я покупал третью и напомнили, сказали завтра привезут а потом позвонил курьер и сказал, что сейчас привезет, короче GTA5-online опять у меня откладывается Добавлено (30.10.2013, 15:50) --------------------------------------------- вечером первые пару слов черкану Добавлено (30.10.2013, 16:10) --------------------------------------------- если жена не убьет ![]() |
Ну так у этих игр 1 разраб, чё ты хочешь ![]() А по-сабжу-он же без сознания некоторое время на пляже провалялся, а там погода быстро меняется, не? Добавлено (30.10.2013, 19:30) Так поставь английскую озвучку с субтитрами, и атмосферней, и голос лучше. Реально, в русской локализации как простой деревенский поцан разговаривает (хотя, может так и задумано?). |
|
| |||