Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Чего вы ждете от Assassin's Creed Unity |
Чего вы ждете от Assassin's Creed Unity |
Я тоже не очень занят графикой,(но вам важно знать что я считаю графику Serious Sam 2 божественной),и я думаю с сюжетом там всё нормально,чем он тебе так не нравится. Сюжет в настоящем в АС4 вообще ни о чем. Убери его из игры вообще и ничего не изменится. Знаете,по моему самая весомая причина,по которой к АС можно придраться,так это к "скрытности". Далеко не самая. (Сообщение было отредактировано: от abrikos - Суббота, 03.05.2014, 20:41)
|
|
Сюжет в настоящем в АС4 вообще ни о чем. Убери его из игры вообще и ничего не изменится. По моему ты в кое чём прав.Четвёртая часть очень сильно подкачала с сюжетом.Я не знаю что произошло в головах разработчиков,почему они так сильно загубили историю об брутальных и благородных убийцах,что бы сделать игру про пирата который решил примкнуть к ассассинам после ПЬЯНКИ!?Да и в настоящем сюжет четвёртой части тоже не очень хорош,является лишь двигателем сюжета серии в целом. (Сообщение было отредактировано: от Ronleg - Пятница, 08.08.2014, 17:59)
|
|
|
|
|
Да ладно, там был один пират, который волей случая оказался втянут в ассасинско-тамплиерские разборки, а потом, потеряв в жизни почти всё, решил со временем присоединиться к ассасинам. «Вы спорите о терминах, мистер Майлз.» © Уоррен Видик
#ACURequirements
|
| |||