Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Впечатление от Рима в общем. (Обсуждаем главный и единственный город AC:Brotherhood.) |
Впечатление от Рима в общем. |
|
Чтож, лично мне Рим показался странным, в сравнении с другими городами в других АС. Хотелось бы узнать: как ВЫ относитесь к городу?
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
классный город, но хоть вблизи все детализировано, вдали дома все кажутся какими-то однотипными, так что город кажется каким-то скучным...
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
Более 230 видео -- Более 1000000 просмотров -- Постоянное обновление канала |
Конечно НЕВЕРОЯТНО!!!
По моему это самая лучшая работа Ubisoft!!! Если честно, центр города приелся довольно быстро, ничего особо интересного там не вижу, а вот район Антико(вся южная, восточная и юго-восточная часть Рима) наоборот завлек меня просто страшно... Люблю сидеть на развалинах(на столбах) и смотреть в сторону центра Рима... Сижу так по десять-пятнадцать минут... Эххх.... |
Andy, почему?
Добавлено (21.03.2011, 20:27)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
Прикольный город... Отличается,конечно, от привычных. Во-первых,масштабом. Нравится то, что он разнообразный - в центре плотная городская застройка, а городские окраины - так вообще чуть ли ни дикое поле с развалинами. Однако, все-таки хотелось бы наличия еще каких-нибудь городов, не обязательно Флоренции или Венеции, а можно и маленьких каких-то - для разнообразия. А то сидишь в одной и той же географической точке, пусть она и большая - иногда хочется и за ворота выйти.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Quote (Ar1man) Честно говоря, мне вообще не понравился. Я ожидал Рим более великим чем тот, что получился. Зато близко к реальности. Этим всем наследием восхищаться и сохранять его начали-то совсем недавно, лет 100-200 как. Как раз во времена Эцио,думаю, все примерно так и было - памятники архитектуры ветшают, их растаскивают на материалы, там устраивают рынки, или сваливают туда мусор. Я,честно говоря, ожидала все-таки хотя бы несколько квестов все Рима. Уж больно часто в фанфиках звучала эта мысль - что из Рима Эцио отправлялся туда-то и туда-то; я думала, что для этого были какие-то предпосылки в игре. Мне кажется, было бы интересно побродить по знакомым,но слегка изменившимся городам, повспоминать тоже что-нибудь... И персонажей старых побольше встретить - и Антонио, и Розу, и Паолу. Кстати, интересно, почему Эцио только в Риме что-то про Кристину вспоминает? И, последнее воспоминание - там действие происходит ДО его речи рядом с костром Савонаролы, или после?
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
| |||