Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Яркие моменты мультиплеера Brotherhood (Делимся, обсуждаем, смеемся и плачем) |
Яркие моменты мультиплеера Brotherhood |
Розыск.Последние минуты матча. Карта Замок Гандольфо. Все собрались на балкончике и начали валить друг друга. полетели заглушки, дымовые гранаты. Кто-то промахивается, кого-то уже убивают, кого-то оглушают. Убиты были все, кроме меня
Where other men blindly follow the truth, remember ... nothing is true.
Where other men are limited by morality or law, remember ... everything is permitted. I know too much but I know nothing. I am innocent, yet wracked by guilt. |
Вчера было самое смешное проишествие за все время. В охоте обе команды были целями, обе могли только оглушать друг друга. Это надо было видеть, кулачный бой иежду капитанами и куртизанками на несколько минут на одном пятачке. После этого играть уже не мог, хохотал как больной.
Looking at you is making me sober
|
Короче был такой случай:
Играю в убийство(Пьенца)(я Охотник)стою на крыше:вдруг вижу кто то внизу бежит(Палач)целюсь в него из ружья...Вдруг сзади бежит какойто нуб(запомнил у него 3 лвл ) и талкает меня с крыши( )( )( )!Я падаю и вдруг еще до таго как я долетел до земли у меня загорается оконка преследования!Я его разумеется потерял...И через секунд 15 меня убивает тот самый палач!Ржал долго!!! |
Со мной был вот такой случай: за мной гнались (!) трое игроков и я решил бежать в направлении своей цели. Пришел к цели, а там, в толпе было 4 куртизанки. Я, не раздумывая убил первую попавшуюся (так как за мной гнались). И попал! Потом, в толпе был ещё один палач. Я там спрятался. Первого преследователя убили, второго я оглушил и третий убил не того палача))) И я офигел!
`````*
``**``* ``````* ``**``* `````* |
эх, буквально вчера я дико угорал. везет мне в последнюю неделю на низких левлов, так вот. сундуки. бегу за сундом. за мной погоня. убегаю, петляю и т.д. вдруг еще 1-уже 2. бегу, угораю малясь. побегал так сек. 15, за мной третий. бегу, угораю, нубы догнать матерого лиса-то не могут) пока бежал, собрал 2 сундука, 4 преследа по дороге как-то жопою оглушил, сбежал от всех твоих)) ахаха, вот это был адреналин
Если чем-нибудь подсобил, + в репу.
|
Не пустили меня сегодня в мульт Откровений. С горя пошла я в Братство.
Охота. Меня подключили в середине 1-го раунда. Альгамбра. Моя команда - воровки, а мне сервак выдал скин противников - рыцарь. Сначала прятались. Прикольно было, рыцари подходят ко мне и начинают тупо пялиться - я ж в них замаскирована. Но дело-то не в этом. 2-й раунд, мы преследователи. Прибегаю к тусовке рыцарей, убиваю одного. Остальные стоят столбами (опять, наверное, не понимают, кто я). Наконец второй рыцарь решил меня оглушить - подвинулся поближе. Я на лкм - ни фига. Но! Он опять стоит и тупо на меня пялится. И вижу - над ним вдруг вспыхивает значок преследователя. Машинально жму шифт. Оглушение! Но третий наконец-то меня глуханул. Больше так не повторилось . А то совсем прикольная охота: ты и убивец и жертва в одном раунде .
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
| |||