Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Ваши билды (делимся секретами) |
Ваши билды |
Quote (welcomeore) Кзс: 1) яд на 300 очков 2) двойник, ибо очень часто спасает, увеличиваю время до 15 сек Черты - клон в толпе - ускоренный подход Серия убийств - 550 Серия поражений - удвоенные очки А вот в АнА: Способности: Заглушка и Шашка (время действия макс.) Черты: Буфер убийств и Стойкость Серия убийств: Безш.взлом Серия поражений: Ускор.перезарядка. (Сообщение было отредактировано: от victorch4 - Суббота, 13.10.2012, 12:53)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
|
Quote (victorch4) вот в АнА: Способности: Заглушка и Шашка (время действия макс.) Черты: Буфер убийств и Стойкость Серия убийств: Безш.взлом Серия поражений: Ускор.перезарядка. телепорт с ускореныым перемещением дымовая шашка с увеличенным радиусом действия черты стойкость и буфер убийств. взлом анимуса и счёт умножить на 2 (Сообщение было отредактировано: от ReallyEzio - Воскресенье, 14.10.2012, 10:35)
USB здесь: Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин.
|
|
1)Дефматч, охота.
Способности: Маскировка +2 к длительности, дым.шашка+2 к длительности(юзаю когда убиваю несколько целей. Например из укрытия+тишина и для добивания второго из его же укрытия). Черты: Бесшумная охота(в братстве так называлась), стойкость. Стрик: 3 бесш. Луз стрик: обнуление перезарядки 2)На оглушения в охоте с моим напарником. Спосбоности: Дым.шашка + 2 к длительности, бомба на растяжке + 2 к радиусу Черты: Двойник (против ребят с пушками. Иногда спасает.) Стойкость Стрик: бесш.3 Луз стрик: обнуление перезарядки 3)Банальщина (Надоело расписывать) шашка+2 к длит., заглушка+2к длит.,стйкость, ускор.перезарядка, бесш.серия3, обнуление. 4)Постоянно меняется Шашка, телепорт(а сундуках юзаю. Изредка в АнА) или ножи, стойкость, перезарядка, серия 5 убийств, обнуление. 5)Только когда команды не равны, месть,ну или поиздеваться над кем-нибудь :З Шашка, Валерий, перезарядка, стойкость, серия 5 убийств, обнуление.
Что бы я не делал, меня всегда будут хэйтерить с: (с)
|
| |||