Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Как Вы первый раз поиграли в серию АС. |
Как Вы первый раз поиграли в серию АС. |
Началось все так:
Купили мне компьютер под конец 2006 года, играл только в детские игры. И тут, на зимних каникулах, из Казани приезжает друг, тоже игроман. Начал расспрашивать меня про игры. Я, соответственно, никаких не знал. Он поржал надо мной, после, дал мне первую AC (лицензия ). Установили, но она не запускалась . Но я ее все равно не удалял. Прошел месяц, друг опять приехал, и свершилось чудо, игра запустилась! Я был так рад! От графики, геймплея, вообще, от всего меня просто перло! Целыми днями играл только в нее! Потом, перед началом учебы, этот же диск я дал другому моему другу. Тоже стал в нее играть (друг). Благо, у него был подключен интернет. Стали гуглить и разузнали, что работают над второй частью игры. Я был так рад этому. Еще позже узнали про дату выхода. В календаре начал уже дни отчеркивать. После выхода второй мне тоже подключили интернет. Жаль, что 3G , но все же. Узнал про Батство, дождался. ну и потом узнал про Откровения. Вот так я разузнал про АС. После меня выкинуло на этот сайт. С тех пор я здесь |
Купили мне комп интернета нету.Играл два месяца в пасьянс.А потом меня спасла именно АС(купил в Киеве).Это первая игра на компе.Я играл под таким впечатлением.Я так ее и не прошел сразу но все равно играл в нее достаточно долго пока интернет не подключили.Эта игра мне казалась такой сложно и крутой что я даже и не надеялся что я ее пройду а потом когда в 2008 проходил опять то я ее два раза туда сюда прошел.Ну словом если бы не АС так и играл бы я в Пасьянс поскольку АС это единственная игра которую я смог себе позволить в то киевском магазинчике.Потом как то по в журнале Шпиль я узнал что будет вторая часть н6о потом забыл аж до выхода.в 2009 мне подключают интернет и я первым делом облажу все форумы в поисках способа купить АС.Ну а дальше не интересно совсем...
А на АСsu я попал не за долго до анонса АСВ. (Сообщение было отредактировано: от Alessandro_Vannettis - Четверг, 02.08.2012, 14:03)
|
Дядя привез из Москвы(я тогда в Питере жил)Драгон эйдж первую,я поиграл,запросил вторую,но когда он вернулся,сказал что 2 частине было и купил АС2.Воть таг.
(Сообщение было отредактировано: от Прокаженный - Четверг, 02.08.2012, 14:58)
meandco115-логин в Скайпе,добавляйтесь для общения!^^
Я: Третий лишний, Циник, Эгоист, Социофоб, Похуист, Скептик - одним словом Няшка. Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих |
Ну, я ещё в 2007 году её купил. Поиграл 2 часа и снёс: ну очень мне не понравилась идея с анимусом. Я уже и забыл про эту игру, когда в 2011 наткнулся на инфу об "Откровениях". Почитал. Узнал, что уже есть "Братство" и АС2. Решил поиграть. Купил в магазине сразу все части, кроме 1. Начал проходить. Первая мне нравиться так и не начала, но я всё-же играл. А вот с АС2 мои взгляды на эту игру сильно изменились. Тронула меня чем-то история Эцио. Я забыл про анимус, играл только ради Эцио. Потом "Братство" и "Откровения". И вот, теперь сижу и жду АС3 уже в роли яростного фаната этой серии.
The End
Сел поиграть в ACR. Ко мне подходит брат(5 лет).
Он: Толь, можно посмотреть как ты играешь? Я: Нет. Он: Ну пожалуйста! Я: Отвали!Он: Ну ПОЖАЛУЙСТА!!! Выхожу из ACR, включаю FEAR 3. Через 5 минут я спокойно продолжил играть в ACR. |
Первый раз про игру узнал от одноклассников, они тогда еще в пиратку играли, которая с морем лагов была. В классе восьмом тогда был. Это кажется 2007 год был, примерно весной. По описаниям игра не понравилась. Но летом друг пригласил к себе, и как мне сейчас кажется его просто распирало от желания поделиться теми чувствами которые вызвала у него игра, и я его понимаю. Ну вот он и показал мне игру, и мне она понравилась, приятная графика, классная атмосфера, превосходная музыка. Так я и подсел на игру. Потом в году 2009 начал лазить в интернете в поисках похожих игр и наткнулся на новость о второй части. Прошло 5 лет, друг поступил в универ, уехал и забыл про компьютерные игры, а я остался, и отучился у нас и с ассассинами не расставался. И не собираюсь. Вот такая незатейливая история.
|
|
Я про игру узнал, когда еще у меня не было даже своего ПыСы . Увидел по телику, в передаче какой-то, обзор на игру. ну посмотрел, она понравилась, но понял, что мне пока не светит, и заблыл. Потом, когда у меня появился ПыСы, я сначала и не вспомнил про него. Но как-то раз, лазя в интернете, я обнаружил пару новостей про игру(не помню какую часть) И тут я вспомнил, как у меня захватывало дух при просмотре того обзора. Я ужасно захотел поиграть в нее. Правда сначала я, почему-то, поиграл во 2-ю. И все...Я не мог оторватся от нее. Ну а дальше все понятно.
Добавлено (02.08.2012, 22:51) Quote (Alessandro_Vannettis) А на АСsu я попал не за долго до анонса АСВ. Может на Гамазавре? 0_о
༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
| |||