Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Хотите ли вы, чтобы была выпущена игра за Хэйтема? (Мечты сбываются ). Голосуем!) |
Хотите ли вы, чтобы была выпущена игра за Хэйтема? |
|
Трудно сказать... С одной стороны, после "Покинутого" едва ли можно будет придумать много интересных сюжетных поворотов, с другой - какое-нибудь дополнение на эту тему определенно стало бы удачнее выбросов фантазии вроде "Тирании". Так что мой ответ - пятый. Все-таки, в отличие от Эдварда (с которым мы мельком познакомились лишь в его поздние годы), жизнь Хейтема расписана достаточно подробно, так что пусть уж "юбы" решают, быть али не быть.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
Врятли такая игра возможна, так как про Хейтама известно многое из AC3 и книги AC3 Forsaken в которой говорится о нём гораздо больше чем в игре. Ну а вопрос хотел бы я эту игру? Скорее нет чем да , я хочу сиграть в новых эпохах и городах а не крутиться на одном месте за персонажа которого и так знаю, такая игра бы подошла как мобильная и для портативной консоли.
|
Скорее всего да. Просто интересно узнать его пред историю. Да и просто до банального. Откуда у него скрытый клинок, оружие ассасинов и кто его обучал? Ну и на последок, вышло много частей про самих ассасинов но ни одной про тамплиеров. Не пора ли заглянуть на войну между ними с другой стороны?
Люди-ангелы, презирающие условности и желающие восстановить древнейшую связь со звёздной динамомашиной в вечности мироздания.
|
|
|
|
|
|
|
| |||