Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Итак. Сбор коллекционных предметов.
Владельцы консолей наверняка уже собрали не один склад скриншотов, на которых Эцио находит какие-либо "коллекционки": перья, глифы, статуи, страницы кодекса. Надеюсь упущенное успеют наверстать и владельцы PC. Делитесь своим опытом, показывайте скрины, и рассказывайте о способах добычи вещей. Вместе мы сила! Как искать пропущенные и недостающие перья, тайники и статуэтки? Заходим в меню игры (кнопочка "Пауза"); Выбираем "ДНК"; Прокручиваем до пункта "Перья" или "Тайники" и выбираем нужное; Находим необходимый город; Просматриваем по кварталам - там указано, сколько перьев вы собрали в том или ином районе.
У нас всё будет!
|
|
|
Ребят, помогите пожалуйста.
Проблема состоит вот в чем : После того, как я собрала 100 перьев и отнесла их в комнату Марии, начался ролик, а после него Эцио перестал двигаться. Через какое-то время ролик повторился опять, а потом опять и еще раз. Я вышла из игры по истечению некоторого времени зашла снова, на этот раз ассасин был уже в саду, но потом начался снова тот же ролик где он обнимает свою мать, правда Мария уже была невидима и после него Эцио снова не двигается.Скажите, что можно сделать? У меня стоит лицензия купленная через Стим. Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо. (Сообщение было отредактировано: от Hatsune-Miku - Суббота, 15.11.2014, 07:18)
|
|
|
| |||