Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Ролевые игры » Mount & Blade История героя |
Mount & Blade История героя |
Mount & Blade
Разработчик Дата выпуска Жанр Возрастной Системные Microsoft® Windows® XP SP2 О игре: Пройдите путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, зарабатывайте известность и опыт – с ними потекут в ваш отряд люди, а в ваши карманы – золото. Соберите под своим знаменем могучую армию, штурмуйте замки, жгите вражеские деревни – бросьте вызов королям этой земли! Особенности игры: скрины: видео: (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Пятница, 11.02.2011, 16:17)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
Andy, ну мне лично много всео понравилось
![]() ![]() (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Пятница, 11.02.2011, 16:24)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Да, Mount and Blade - классная игра. Но вот аддон "Огнем и мечом" просто отвратителен!!! Я только пожалел что скачал его! Ужасно бесят бесконечные вылеты! Вступаю в бой со слишком большим количеством вражеских солдат - вылет, беру пленников - вылет, продаю пленников - вылет, отпускаю - вылет, захожу в зал правителя любого города - вылет, осаждаю крепость подрывом стены миной - незамедлительный вылет, осаждаю с помощью лестниц, вообще хрень какая-то происходит: появляемся просто в чистом поле, причем все; и враги и союзники. Начинает конкретное мочилово в крохотном уголке карты. Через несколько минут следует вылет. Просто невозможно играть! Может кто патч знает какой-нибудь избавляющий от этого гемороя?
|
Vadim13666, тебе повезло,у меня лицензия и тоже куча вылетов
однажды с поселения собрал 50000 тысяч (!!!)налогов,вылет,история героя лучше ![]()
|
|
Хорошая тема. Играю в Warband. Там и ошибки исправлены, и добавлено много чего хорошего, и мультиплеер есть.
Вообще, люблю игры с подобной механикой. Когда мир утрирован и представляет собой активную карту, а при сражениях появляются полноценные локации и геймплей. Правда из таких игр я могу вспомнить лишь Пиратов Сида Мейера и Космических Рейнджеров. А ну-ка, господа, делитесь своими историями. Кто за какую фракцию играет? Какие успехи?
.
|
| |||