Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Элек3х (немного фанфикшена!) |
Авторская тема by Элек3х |
|
Предполагаю глав пять-шесть... Enjoy!
Название: В плен Цикл: Понимание Автор: Элек3х Тип: джен Фандом: Assassin's Creed: Brotherhood Герои: Эцио Аудиторе|Чезаре Борджиа|Лукреция Борджиа Рейтинг: PG-13 Жанр: general, drama, action Предупреждения: AU, спойлеры по AC:B Размер: миди Саммари: Эцио попадает в плен к Чезаре Борджиа. В этом плену ему предстоит многое испытать и понять – не только о Чезаре, но и о самом себе Примечания: Написано по заявке Серебрянки, желавшей фик с таким сюжетом и с двумя главными антагонистами – Чезаре и Эцио. Надеюсь, это получится… Дисклаймер: Все права на Вселенную и персонажей принадлежат Ubisoft, однако своё авторство хотелось бы сохранить Размещение: Только с моего согласия и с ссылкой на источник Он чётко знал, что не может быть счастлив. Счастья ему почти не отведено. Большую часть его жизни составляла работа, упорная, непрекращающаяся, выматывающая во всех планах. И потому в те минуты, когда он мог достичь спокойствия и умиротворённости, он добивался их любыми средствами… В Риме уже повсюду чувствовалась осень. По небу стремительно проносились серые облака, сильный ветер сдувал с людей шляпы и вырывал из рук зонтики, заставлял защищаться от летящей в лицо пыли. Впрочем, несмотря на плохую погоду, жизнь в Риме бурлила ключом. Совсем недавно погиб Родриго Борджиа – по слухам, его убил ассасин – и Чезаре собирал всех своих сообщников, дабы отомстить ассасину. Предполагаемый виновник смерти Папы сейчас был на рынке Траяна. Он заскочил сюда всего на несколько секунд – ему хотелось перекусить чего-нибудь лёгкого – хотя бы яблока. Надкусив красный фрукт, он медленно шёл по улице. Где-то по крышам за ним следовала двое новичков-ассасинов, которых он завербовал всего пару недель назад. После того, как они почти провалили задание во Флоренции, Эцио решил подержать их рядом, покуда не подвернётся какая-нибудь совсем лёгкая миссия. Больше из его Братства никого рядом не было – оба ученика, достигших высшего уровня, были на задании в Москве, троих Мастеров он отправил в Париж, по разным городам мира разъехались и другие ассасины. Наверное, это было несколько опасно, - бродить по улицам почти в одиночку - однако Эцио считал, что сумеет справиться с любой опасностью. Добавлено (02.04.2011, 20:54)
Feel the frostbite!
Exceed all hope of coming back alive! |
Класс, я писала фанфики только по фэндому Devil May Cry и Resident Evil. пыталась сама писать по АС, но увы не вышло. Так что было бы интересно прочитать твои рассказы и немного подучиться
Добавлено (02.04.2011, 20:58) |
|
Quote (HiddeN_BladE) я надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, продолжение будет? *Шепотом*: он мне говорил, что уже вторую главу пишет...или собирается. Если не закончит - я его собственноручно найду и продолжение вытряхну.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Assassino4ka999, Спасибо) Уж не знаю, как насчёт подучиться - тут каждому своё)
Quote (ccYmax) Выложи про новый год..плз! Ну, этот фик - составная глава Счастливого Начала, надо тогда с первой выкладывать, а я боюсь, что продолжение, если и будет, то совсем нескоро. Впрочем - кое что могу выложить ещё из своего старого. Только сначала - вторую главку сего. Quote (HiddeN_BladE) Элек3х, я надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, продолжение будет? bravo Quote (Serebranka) *Шепотом*: он мне говорил, что уже вторую главу пишет...или собирается. Если не закончит - я его собственноручно найду и продолжение вытряхну. ;) Ну, вот прямо сейчас собираюсь продолжить написание) Добавлено (03.04.2011, 18:52) Название: Доверие Автор: Элек3х Тип: джен Фандом: Assassin's Creed: Brotherhood Герои: Эцио Аудиторе|Ла Вольпе Рейтинг: PG Жанр: general, drama Предупреждения: спойлеры по AC:B, OOC Размер: мини - а то и драббл Дисклаймер: Все права на Вселенную и персонажей принадлежат Ubisoft, однако своё авторство хотелось бы сохранить Размещение: Только с моего согласия и с ссылкой на источник Я заметил его ещё издали. Он широко и уверенно шагал к высокой дубовой двери. За его спиной развивался ярко красный плащ, на левой руке блестел металлический браслет, а на поясе взгляд останавливался на знаке ассасинов. Я поспешил к нему, и успел окликнуть Эцио, когда тот уже был готов постучать. (Сообщение было отредактировано: от Элек3х - Воскресенье, 03.04.2011, 18:54)
Feel the frostbite!
Exceed all hope of coming back alive! |
Круто))всё очень классно, но ,как мне кажется,
Quote (Элек3х) Теперь я точно знал, что, пожалуй, могу доверять ему. что точно и пожалуй в одной фразе жить не могут.но аффтару виднее)) лёгкий оффтоп:
-Шепард, в наше время не уметь пользоваться автоматом- это стыдно!
-Стыдно???Это не стыдно- ЭТО СПАРТА!!! (взято с http://www.masseffect2.in/publ/8-1-0-50) |
| |||