Внеконсольные бонусы Assassins Creed: Director Cut Edition

Внеконсольные бонусы Assassins Creed: Director Cut Edition

12.02.2008
В предыдущей новости мы уже сообщали о том, что в PC-версии проекта Assassins Creed нас ожидает 4 дополнительные миссии, которые отсутсвуют на консольных портах игры.
 
Специально для вас, мы поднапряглись, и раскопали немного больше информации о них.
 
Итак, во-первых, нас, скорее всего, ждут не отдельные миссии, а типы заданий.
 
Во-вторых, есть предположение, что эти задания должны выглядеть следующим образом:
 
  1. Гонка по крышам (Rooftop Race Challenge) - сведения от информатора вы получите не сразу. Для начала вам придется догнать убегающего информатора, который приведет вас к второму. Вот второй, как раз, и раскроет вам нужные подробности сюжетного убийства.
  2. Убийство лучников (Archer Assassination) - вам отводится определенное количество времени, за которое Альтаир должен будет убить заданное количество лучников. Простая с виду задача заметно осложнится тем, что в ходе её выполнения ваш ассасин должен будет остаться незамеченным.
  3. Рыночное хулиганство (Merchant Stand Destruction Challenge) - здесь игроку укажут на нечестных торговцев, после чего вы должны будете разрушить их базарные лотки. Осторожнее, стража где-то рядом.
  4. Сопровождение (Escort Challenge) - один из ваших братьев по Ордену был раскрыт, и теперь не может свободно передвигаться по городу. Помогите ему пройти маршрут point2point.