Спойлеры из Assassin's Creed 4: в игре никогда не будет машин, но могут быть зомби

01.12.2013

О том, что в серии Assassin's Creed никогда не будет автомобилей, разработчики заявили еще за месяц до релиза AC4 на консолях.

Инвесторам Ubisoft объяснила это достаточно просто: "У нас есть главная черта серии — паркур (прим. ACSU: А вы думали, что историческая достоверность? Не-е-е-хе-хе-хе), и мы не можем себе позволить локации с достаточно широкими улицами, чтобы по ним могли проехать машины — через них не сможет перебраться ассасин".

А как объяснить это же игрокам? Разумеется, силами самой игры.

Редакция ACSU не знает насколько детально изучили AC4 лично вы, но это просто удивительно, что информацию, которую мы приведем ниже, до сих пор не обсуждают на каждом углу в рунете. Оказывается, играя в Assassin's Creed 4 в реальном времени, дотошные аналитики Абстерго могут найти в компьютерах своих коллег весьма интересную запись. Вот что пишет Оливье Гарно в одном из электронных писем, относительно дальнейших исследований прошлого:

"Еще момент: давайте не будем копаться в современности (т.е. 20 веке), если только не найдем что-то исключительное. Потому что, хотя Вторая мировая может быть интересна, лучше избегать всего, связанного с транспортом: машинами, мотоциклами, вертолетами, танками, и.т.д.

Почему, спросите вы? А потому, что наши исследования показывают: память нарушается во время псевдотранса, в который входит большинство людей, находясь за рулем долгое время... И это сильно осложняет получение данных. Резюмируя: не хотелось бы мучиться с дополнительными кодами для Анимуса, чтобы вытаскивать воспоминания о том, как люди ездят на машине. Есть куда более эффективные способы испытать подобное в жизни!".

Да уж. Есть способы куда эффективней. В реальной жизни разработчики предложили игрокам дождаться Часо-Псов. Ну а мы и без сторонних советов знаем слово из трех букв, которое позволяет покататься на машине, мотоцикле, вертолете, или танке (и даже избить прохожего громадным фиолетовым дилдо).

И фиг бы с ними, с автомобилями. Их в Assassin's Creed никто особо и не жаждал. Но, из той же внутриигровой переписки, где Гарно сообщает о невозможности появления в игре механического транспорта, можно выудить еще один интересный фрагмент:

"Гарно: А насчет пиратов, ниндзя, и зомби... Первые два — не вопрос, но вот зомби несколько... как бы сказать... неисторичны? Хотя, жаль, конечно...

Дарби: Оливье, вообще-то фактический материал по зомби есть. По зомбированию, по крайней мере. Прочитай, что Херстон писала о Гаити и местной практике Вуду. Это не голливудские зомби, но дрожь пробирает все равно. Возможно даже, Эдвард Кэнуэй или кто-то из его коллег пересекались с этим, как считаете? Может отправить кого-нибудь поискать подтверждение? "

Вам зомби кажутся детской фантазией? Просто левым "вбросом", если выражаться аки лурк.. фан?

Нам тоже раньше казалось, что магия в Assassin's Creed невозможна. Ан нет. Тирания короля Вашингтона показала строго обратное. Напомним вам, что Ubisoft уже намекала: в дополнениях к AC4 мы будем играть за друзей Эдварда. Так почему бы не всучить навыки вуду кому-нибудь... из племени Таино, например?

Пользователи говорят
20. mazofff говорит:

Спам 0  
зомби это бред в серии ac


15. Claidheamh говорит:

Спам +4  
Упоминание зомби было чистой воды сарказмом, не находите? Это же мегапопулярный бренд в современных играх - игры про зомби продаются огромными тиражами.
Я думаю, написанное значит: "А если мы ещё и зомби прикрутим, мы сделам вооот такую кассу. Ха-ха". По крайней мере, мне кажется, зомби в АС вот уж действительно были бы ну совсем лишни...


13. andre982d говорит:

Спам +2  
Цитата Desmond
это просто удивительно, что информацию, которую мы приведем ниже, до сих пор не обсуждают на каждом углу в рунете.


Сейчас на каждом углу в инете обсуждают другое.
Все обсуждают вот этот скриншот. Именно он находится в топе слухов, новостей и обсуждений АС sorry



14. ГриФиТ говорит:

Спам 0  
"POP" как бЭ намЯкает, что это скорее Принс Персии, чем АС. Да и рановато ещё верить подобным слухам.


17. Tolma4 говорит:

Спам 0  
Нижнему скрину больше года. Вот кстати и тема, посвященная всему этому http://assassinscreed.su/forum/22-3922-1


16. Tolma4 говорит:

Спам 0  
Это "Osiris"


18. skidrow говорит:

Спам 0  
Всем по моему уже давно известно, что это скриншоты нового проекта от Юбисофт "Осирис" (Но это тоже еще слух, зато более вероятный, чем про АС5)


19. AssassinationComplete говорит:

Спам +1  
Египет мне нравится. По крайней мере, из 6 класса много о нем знаю.


12. andre982d говорит:

Спам 0  
Зомби вполне возможны в ДЛЦ про Адеваля "Фридом Край".

Ведь действие этого ДЛЦ происходит на острове Гаити среди негров.


9. savieliev2001 говорит:

Спам -2  
а магия то уже была хэхэхэ)) вспомните АС3 там Коннор мог становиться невидимым))


8. NONO говорит:

Спам 0  
ЗОМБИРОВАНИЕ` - внедрение в подсознание субъекта программ(ы) нацеленной(ных) на выполнение каких либо действий, активизация её с одновременным подавлением (или игнорированием) собственных для субъекта программ, достижение его целей... Достигается разными методами, среди которых - ПСИХОКОРРЕКЦИЯ, ВНУШЕНИЕ, создание ЛИЧИНОК(АЛЬТЕРОВ) и другие...


10. Desmond говорит:

Спам +2  
Надо полагать, что магия вуду должна ассоциироваться не с тем зомбированием. А то Аль-Муалим на пару с Савонаролой уже зомбировали целые города.


6. Desmond говорит:

Спам 0  
Может обсуждать и нечего, но повод для бугуртов точно есть.

А самих бугуртов нет. Есть такое ощущение (как у человека, отслеживающего много чего по теме как в рунете, так и в буржунете), что людям AC стала надоедать. Раньше гов*на бурлили куда активнее.


7. Noob говорит:

Спам -1  
Йащитаю, серию пора прикрывать. Либо уже быть честными и убрать "Assassin's" из названия игры. Пусть делают уже игры про пиратов, зомби, простихоспаде гигантских хомячков-убийц, но не приплетать сюда отсосинов с тамплиерами.


11. Desmond говорит:

Спам +2  
Концовка AС4 мягко намекнула, что что в ближайшие пару лет не прикроют. Да и, судя по намекам, предлагаемых нам, начиная со второй части, впереди у нас не меньше частей, чем у NFS.

Серию не прикрывать надо, а реанимировать живительным вбросом, как это сделали в конце Откровений.


5. Valter говорит:

Спам +2  
И что только не сделают, чтобы геймеров привлечь)


4. Hocus-Pocus говорит:

Спам +1  
Кстати в этой самой записи еще куча всего интересного изложено..Читаешь переписку сотрудников не столько Абстерго, сколько самих Юбисофт-ов и их дальнейших планов на развитие серии). Я даже хотел пост в блоге сделать по этому файлу, правда все никак нет времени.


3. Be5000 говорит:

Спам +2  
Какой-то Saints Row получится.


2. Объект_16 говорит:

Спам +4  
Блевать мне хочется от зомби.Вначале добавили пистолет,после зрелищные серии убийств,магию,а теперь зомби?Это Assassin's Creed,а не какая-то трешовая игра MMORPG!Если поставят зомби,то одним фанатом станет меньше.А Desmond,ты это ( http://assassinscreed.su/forum/6-4409-734297-16-1385840312 ) читал?.Соизволишь объяснить,что это за Второй уровень?


1. AssassinationComplete говорит:

Спам +7  
Только не зомби.