Тирания короля Вашингтона получит морские сражения и спойлеры к Black Flag

15.03.2013

Похоже, истинная причина задержки анонса "ТКВ: Предательство" раскрыта.

Через пару часов после публикации предыдущей новости, наши видеоредакторы обнаружили в архивах AC: Initiates интересный ролик.

В нем мы видим эпизод из Тирании короля Вашингтона (о чем явно свидетельствует знаменитая "волчья шапка" Радунхагейду, стоящего у штурвала).

Этот эпизод содержит как тизер морских сражении в ТКВ, о которых пока не заявляли даже сами разработчики (но они будут, возрадуйтесь), так и спойлер следующей части платформенной игры Assassin's Creed IV: Black Flag.

В разговоре с Фолкнером, нашим морским наставником, знакомым еще по синглу третьей части, Радунхагейду заявляет, что способности мореплавателя заложены у него в крови: его дед, Эдвард, исходил вдоль и поперек весь Карибский бассейн, и управлял он "тяжелой" командой.

Напомним, что в основной кампании Assassin's Creed 3 Фолкнер уже заявлял, что у Коннора мореходство в крови, но тогда никаких упоминаний об Эдварде не было.

Также напомним, что в ряде мелких публикаций, посвященных конференции, на которой была анонсирована Black Flag, разработчики упоминали о возможности найма команды, а также о роме, как о ресурсе, который, по всей видимости, можно будет использовать для поддержания боевого духа лихих моряков (что традиционно показывается во всех симуляторах пиратства). Надо полагать, что "тяжелая команда" упомянута не просто так: в Black Flag можно надеяться на появление таких показателей как "дисциплина" и "боевой дух", способных влиять на ход морских сражений.

В свете обнаруженного ролика можно предположить, что те самые "доработки", о которых редакция ACSU говорила раньше, относятся к решению напичкать оставшиеся эпизоды Тирании короля Вашингтона намеками на четвертую часть, анонсированную как раз в промежутке между релизами Бесчестья и Предательства.

Интрига нарастает, господа. До заявленной даты релиза осталось меньше четырех дней, а анонс нам по-прежнему приходится собирать по кускам. Самостоятельно.

К чему бы?

Пользователи говорят
9. Николай-Орлов говорит:

Спам -1  
офигеть в конце все сдохли!


6. andre982d говорит:

Спам -3  
Но возможно ролик будет в третьей части.

А может вообще не будет.


5. andre982d говорит:

Спам -3  
Ваше предположение не подтвердилось.

Во второй части Тирании этого ролика нет.


7. Desmond говорит:

Спам 0  
А я и не писал, что речь идет о Предательстве.

Во-первых, далеко не факт, что если изменения действительно вносились, то они оказались уже в той версии, которая ушла на торренты. Не исключено, что для официальной скачки предложат измененную (в каких-то мелких деталях) версию. Во-вторых, корабли в Предательстве уже появились, значит ролик правдоподобен (да и вообще слабо верится, что это мододелы постебались над костюмом капитана Аквиллы и ролик фейковый).

В-третьих, если не подтвердится, то и болт с ним. На то оно и предположение. Тут вон факты из прямых переводов интервью с официальными представителями команды не подтверждаются после релиза, о чем ты сам на форуме кричишь (где художники и поцелуи? где арбалеты?), чего уж там говорить о наших предположениях.


8. salievjek говорит:

Спам -2  
Двачую. За художников особо обидно было. Зачем же так нагло врать?


10. Desmond говорит:

Спам 0  
За художников? А может все-таки "за поцелуи"? )))

На самом деле, удаление элемента "поцелуев" — это нечто большее, чем просто удаление одного элемента. Подобное поведение было бы характерно такому харизматичному герою, как Эцио. И из анонсов следовало, что Коннор будет не хуже Эцио в этом плане.

В итоге нам показали нелюдимого индейца, у которого в жизни нет ничего, кроме войны с тамплиерами и забот о поместье. А как же жизнь за пределами сюжета? А у Коннора её просто не оказалось. Ни детей, ни любви, ни второстепенных приключений, ни надежных живых друзей, которых можно было бы считать действительно друзьями (как Леонардо или Макиавелли). И вот это реальный фейл.


4. Desmond говорит:

Спам 0  
/// Ок. Совесть победила.


3. Idzen говорит:

Спам +2  
Мда, такого фееричного бреда я ещё не видел. Индеец в шкуре волка, с боевой раскраской на лице командует кораблём и убивает высокопоставленных офицеров. Маразм крепчал...


1. HiKtO говорит:

Спам 0  
Видео уже недели 2 как в сети. Ну по крайней мере я его уже 2 недели назад видел.


2. Desmond говорит:

Спам +1  
Ну так никто ж это и не скрывает (достаточно кликнуть по ролику, чтоб увидеть, что видео опубликовано 27 февраля). Но его содержимое получает добавочную ценность в силу задерживающегося анонса.