Анонс Assassin's Creed: Rising Phoenix на стене офиса AC: Rogue

Анонс Assassin's Creed: Rising Phoenix на стене офиса AC: Rogue

08.11.2014

В сети начали появляться неофициальные спойлеры из Assassin's Creed: Rogue.

Согласно их содержимому, в этой части игры нам снова придется играть за сотрудника Abstergo Entertainment и исследовать наиболее интересные, с точки зрения промывки мозгов медийной ценности, аспекты генетической памяти доступных ассасинских ДНК.

Если верить данным спойлерам, то, гуляя по офису в "Изгое", мы снова сможем увидеть постер некой Assassin's Creed: Rising Phoenix.

Отметим, что в начале 2013 года в сети ходили слухи о разработке одноименного тайтла для PS Vita. На сайте одного из испанских ритейлеров появилась информация о том, что данная игра представляет некий спин-офф для PS Vita с релизом в октябре 2013-го. Информация быстро была удалена из всех крупных источников, а о Rising Phoenix все забыли на несколько недель, пока глазастые фанаты не обнаружили в офисе Abstergo Enertainment точно такой же постер, только тогда еще без приписки "Coming Soon".

Также в конце прошлого года в комьюнити фанатов Assassin's Creed подняли шум два арта, происхождение и авторство которых не установлены до сих пор. Мы бы не придали им значения, но сегодняшняя новость заставляет задуматься, что их публикация была чем-то вроде партизанского маркетинга от самой Ubisoft.

Фашистская свастика и высокотехнологичые устройства, изображенные здесь, заставляют задуматься о том, что Абстерго сотрудничала с Гитлером во время Второй Мировой. И, опять же, напомним, что эта эпоха уже успела засветиться во временных аномалиях Assassin's Creed: Unity

Может ли AC:RP оказаться эксклюзивом для PSV с дальнейшим переходом на большие платформы (как это было с Liberation)? Вряд ли. Учитывая, что PS Vita во времена разработки Liberation имела высокий потенциал популярности, а сегодня этот потенциал оказался нереализованным, поверить в то, что Ubisoft пойдет на разработку еще одного тайтла для этой платформы редакции AssassinsCreed.Su крайне сложно. Куда вероятней — создание отдельной игры сразу для больших платформ.

А если два арта, представленные выше, действительно созданы Ubisoft, то наша редакция вообще видит только одну версию — Rising Phoenix окажется короткометражкой, по типу Embers.

Почему? Все просто. Первые тесты Анимуса начались в 80-х, что исключает развитие "сюжета нашего времени" в эпоху Гитлера. Показать "сюжет прошедшего времени" в эту эпоху тоже не получится — мы все знаем, что Анимус даёт сбои в случае, если оператор попытается погрузиться в воспоминания водителя автотранспорта

Впрочем, повторимся, у нас нет никаких данных об авторстве приведенных артов. Возможно, фашизм здесь вообще не при чем. И тогда Rising Phoenix может оказаться чем угодно. Игрой. Мультиком. Комиксом. Фильмом.

Абсолютно мы можем быть уверенными лишь в том, что он будет. И будет скоро. 

Пользователи говорят
4. Kosolapyi говорит:

Спам +1  
Из Юнити можно узнать, что у Абстерго есть программа "Феникс". Там короче про изучения ДНК предтеч. Может в Rising Phoenix через анимус изучать днк предтеч будем =)


3. AcsisQ говорит:

Спам 0  
Будет вам Вторая Мировая.Временные Аномалии это не что иное как проверка реакции игроков на новый сетинг.Сразу вспомнился этот тизер - https://www.youtube.com/watch?v=mXZSe_xrZLQ


1. Altaair_Ibn_La_Ahad говорит:

+1  
Ох, камон, чувак. Rising Phoenix - фейк. Этот скриншот - с Вульфенштайна 3d или какой-то другой культовой игры. Уже давно опровергли и доказали.

Другое дело, если Юбы всё-таки и взялись что-то делать из фанатской утки - это наверно будет из раздела "Chronicles"


2. Desmond говорит:

0  
Чувак, все доказательства опираются на то, что Google показал в "похожих изображениях" галерею дизайнера уровней Wolfenstein. И это только про арты.

А постер в BF можно было увидеть ДО появления первого арта. Отсюда:
>>два арта, происхождение и авторство которых не установлены до сих пор. Мы бы не придали им значения, но сегодняшняя новость заставляет задуматься