Архив материалов

01 ноя

Показанный позавчера спойлер временнЫх аномалий в Assassin's Creed: Unity, содержал значительный намек на события в сегодняшнем времени в сюжете новой игры.

30 окт

Только что Ubisoft опубликовала ролик, который можно назвать тизерным без всяких натяжек. Все очень круто, и нифига не понятно. Кто из нас первым догадается что это значит?

29 окт

Огромной порцией новой информации порадовали фанатов сотрудники Ubisoft Sofia, и Иван Балабанов в частности. Нам рассказали об ассасинах, которые будут охотиться на Шея, системе случайных событий, которые сделают игру интересней, и принципах выбора оружия.

27 окт
Эндриен Гбингье отвечает на вопросы пользователей Open World Games по Assassin's Creed: Rogue. Внутри получасовое видео с моряцкими шанти из ACIVBF для ностальгии.
25 окт

Заявление Амансио о том, что проект Chronicles перерастет в серию, заставляет нас перебрать в памяти все незакрытые ветви сюжета вселенной Assassin's Creed и прийти к выводу, что если игра о России и появится, то именно в этой серии.

25 окт
Понравился фантомный клинок Арно? Такую игрушку можно будет купить всего за 60 долларов. Реплики от McFarlane Toys появятся в продаже 28-го октября.
24 окт

По нашим подсчетам ПК, необходимый для удовлетворения рекомендуемых требований, в два раза дороже четвертой плойки. Делаем выводы.

27 сен

Разрозненные отрывки информации, ранее предоставленные нам в виде слухов и коротких намеков в различных интервью, теперь собраны в одном официальном ролике от Ubisoft.

25 сен

Сегодня Ubisoft запустила промо-сайт, посвященный новой Unity. На нем нам предлагают полюбоваться панорамными съемками улиц современного Парижа и приевшимися картинками и видеороликами. Смысл проекта в данный момент — тайна.

20 сен

Еще один ролик, демонстрирующий нам возможности нелинейности и реиграбельности в Assassin's Creed: Unity. Здесь Амансио расскажет нам о Black Box'е, новом типе миссий, в котором мы сможем самостоятельно определять путь прохождения игры.

« 1 2 3 4 ... 22 23 »